Institutsnachrichten

Wir verabschieden uns von (apl.) Prof. Dr. Stefan Börnchen, der zum SoSe 22 eine Stelle in Luxemburg angenommen hat. Wir bedanken uns für die langjährige Mitarbeit und wünschen ihm alles Gute!

Wir begrüßen Dr.' Alina Boy als Wissenschaftliche MItarbeiterin am Lehrstuhl von Prof.' Dr.' Liebrand.

Wir begrüßen Dr. Adrian Meyer als Wissenschaftlichen Mitarbeiter am Lehrstuhl von Prof.' Dr.' Schausten.

Wir begrüßen Livia Kleinwächter als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl von Prof. Dr. Pethes.

Wir begrüßen PD' Dr.' Christiane Ackermann als Vertretungsprofessorin im Fachbereich Ältere deutsche Sprache und Literatur. Herzlich Willkommen am IdSLI.

Wir begrüßen PD Dr. Jens Fleischhauer als Akademischen Oberrat (a.Z.) im Fachbereich Sprachwissenschaft. Herzlich Willkommen am IdSLI.

PD Dr. Daniel Gutzmann hat einen Ruf auf eine W3 Professur für Deutsche Sprachwissenschaft an der Ruhr-Universität Bochum angenommen und wird zum SoSe 22 dorthin wechseln. Alles Gute!

Wir verabschieden uns von Dr. Tilo Renz, der im SoSe 22 eine Stelle an der FU Berlin vertritt. Wir bedanken uns für die Mitarbeit und wünschen ihm alles Gute.

Wir begrüßen Guendalina Reul als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl von Prof.' Schumacher. Herzlich Willkommen am IdSLI.